Tennisstraining

Hier erhalten Tennisschülerinnen und Tennisschüler jeden Alters einen qualifizierten und proffesionellen Tennisunterricht.

Die Trainingszeiten

Egal ob Sie Frühaufsteher sind oder erst zu späterer Stunde aktiv werden möchten (oder können), kein Problem. Unsere Tennistrainer sind Montag bis Sonntag von 7.00 Uhr bis 22.00 Uhr für Sie da.

Preise für Tennisunterricht

Einzelunterricht

Individuelles Training jeder Spielstärke
60 Minuten € 28.00 / zuzüglich Platzmiete

Private Gruppen

Individuelles Training für Erwachsene, Kinder und Jugendliche
2 er Training 60 Minuten € 16,00  pro Person/ zuzüglich Platzmiete
3 er Training 60 Minuten € 12,00  pro Person/ zuzüglich Platzmiete

Gruppentraining für Kinder und Jugendliche

Gruppenkurse mit Maximal 4 Teilnehmern, die auf die Spielstärke der teilnehmenden Kids abgestimmt wird. Gestartet wird mit unserem Mini- Programm für Kinder ab 5 Jahren mit spielerischem Training der Geschicklichkeit, Gewandtheit, Sozial- und Gruppendynamischen Verhaltens zur Heranführung an den Tennissport.
Für unsere Fortgeschrittenen Tennisstars von morgen bieten wir variables Technik- und Drilltraining.
8 Stunden à 60 Minuten € 140.00 pro Teilnehmer /inklusive Platzmiete

Gruppentraining für Erwachsene

Wir bieten für Erwachsene Gruppentraining für Anfänger und Fortgeschrittene mit maximal 4 Teilnehmern an.
Die Gruppenkurse finden immer Mittwochs statt. Beginn ist um 19.00 Uhr.
8 Trainingseinheiten à 60 Minuten  € 140.00 pro Teilnehmer /inklusive Platzmiete

Tennis Badminton Oberursel
Oberstedter Str. 41-43
61440 Oberursel

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.